Download
Menù del Giorno 20 febbraio 2019 (scarica il menù completo per conoscere i prezzi)
Menù del 20 FEBBRAIO 2019 ROSTICCERI.xls
exe File 236.5 KB

Info per consegne, ordini / iscrizione alla mailing list/Fax list pranzo

Mail: irosticceriperugia@gmail.com

Telefono e Fax 075.42302


Primi:

  • Spaghetti all’Amatriciana
  • Polenta con Funghi e Salsiccia
  • Zuppa di Lenticchie “Castelluccio” Bio e Patate di Avezzano

Secondi:

  • Fegato di Vitello alla Veneziana con Verdura saltata
  • Scaloppine di Vitello alla Pizzaiola con Piselli al prosciutto
  • Hamburger di Ceci Bio con Ratatouille

DOLCE DEL GIORNO NS PRODUZIONE:

  • DOLCE DEL GIORNO NS PRODUZIONE: Crostata della Nonna con Crema Pasticciera e Amarene

Insalatone:

  • BUFALA: misticanza, pomodori, Bufala Campana DOP
  • CAESAR: misticanza, funghi champignon, scaglie di Grana Padano DOP, crostini di pane, pollo, salsa caesar
  • TONNO: misticanza, pomodori, olive, tonno, Bufala Campana DOP
  • CAPRESE con Bufala Campana DOP (da 200 gr)
Ampia scelta di Focacce e Torte al testo, Contorni, Antipasti e Bevande