Download
Menù del Giorno 26 aprile 2019 (scarica il menù completo per conoscere i prezzi)
Menù del 26 APRILE 2019 ROSTICCERI.xls
exe File 237.0 KB

Info per consegne, ordini / iscrizione alla mailing list/Fax list pranzo

Mail: irosticceriperugia@gmail.com

Telefono e Fax 075.42302


Primi:

  • Risotto “Carnaroli” allo Scoglio
  • Spaghetti “Sabbia” e Aringhe
  • Tagliolini Rucola, Gamberi e Limone rapé

Secondi:

  • Filetto di Persico gratinato con Insalata
  • Spiedinoni di pesce (calamari e gamberi) con Ratatouille
  • Frittura di Calamari e Gamberi con con patatine “Chips”

Le Insalate:

  • BUFALA: misticanza, pomodori, Bufala Campana DOP
  • CAESAR: misticanza, funghi champignon, scaglie di Grana Padano DOP, crostini di pane, pollo, salsa caesar
  • TONNO: misticanza, pomodori, olive, tonno, Bufala Campana DOP
  • CAPRESE con Bufala Campana DOP (da 200 gr)
Ampia scelta di Focacce e Torte al testo, Contorni, Antipasti e Bevande