Download
Menù del Giorno 16 ottobre 2019 (scarica il menù completo per conoscere i prezzi)
Menù del 16 OTTOBRE 2019 ROSTICCERI.xls
exe File 239.0 KB

Info per consegne, ordini / iscrizione alla mailing list/Fax list pranzo

Mail: irosticceriperugia@gmail.com

Telefono e Fax 075.42302


Primi:

  • Risotto "Carnaroli" ai Funghi
  • Fusilli Integrali con Piselli e Prosciutto Cotto
  • Caserecce di Gragnano all’Arrabbiata

Secondi:

  • Scaloppine di Tacchino al Limone con Broccoli
  • Fegato di Vitello alla Veneziana con Purè di Patate fresche
  • Hamburger di Ceci Bio con Ratatouille
  • Carpaccio di Bresaola con Rucola e Scaglie di Grana DOP

Le Insalate: 🥗 

  • AUTUNNALE: misticanza, Uva, Noci, Grana Padano DOP
  • BUFALA: misticanza, pomodori, Bufala Campana DOP
  • CAESAR: misticanza, funghi champignon, scaglie di Grana Padano DOP, crostini di pane, pollo, salsa caesar
  • TONNO: misticanza, pomodori, olive, tonno, Bufala Campana DOP
  • CAPRESE con Bufala Campana DOP (da 200 gr)

DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE: Strudel di Mele 🍰 

 

Ampia scelta di Focacce e Torte al testo, Contorni, Antipasti e Bevande