Menù Tradizionale

Antipasto

Patè di Fegatini

Terrina di Carne con Funghi e Pistacchio

Insalata di Cappone con Giardiniera fatta in casa

Quiche di Broccoli e Pancetta Affumicata

Olive al Forno con Zeste di Agrumi

 

Primi

Agnolotti al Sugo di Brasato

                      e

Lasagna con Carciofi e Salsiccia

 

Entremets

Parmigiana di Gobbi

 

Secondo

Tradizionale Galantina di Pollo con Insalata Russa

                               o

Filetto di Maiale “alla Wellington” con Verdura saltata

 

Dessert

 

Crema Chantilly o Crema al Mascarpone per Panettone

29,90 €

  • disponibile

Menù Pesce

Antipasto

Mantecato di Baccalà Islandese

Carpaccio Marinato di Baccalà

Carpaccio Marinato di Salmone Norvegese agli Agrumi ed Erba Cipollina

Aringhe Marinate in Salsa Verde

Insalata di Polpo Verace, Patate di Avezzano e Pomodorini Pachino

Insalata di Mare

 

Primi

Ravioloni di Cernia con Julienne di Zucchine, Pomodorini e Bisque di Gamberi

                       e

Paella mista alla Valenciana

 

Secondo

Involtini di Salmone Norvegese e Carciofi

                               o

Filetto di Persico agli agrumi in crosta di pane nero

 

con contorno di Patate Mantecate al Rosmarino

 

Dessert

Crema Chantilly o Crema al Mascarpone per Panettone

35,90 €

  • disponibile

Menù Vegetariano

Antipasto

Hummus di Ceci “Sultano” Bio

Terrina di Lenticchie “Castelluccio” Bio con Funghi e Pistacchio

Insalata di Cereali con Giardiniera fatta in casa e Feta Greca

Quiche di Broccoli e Gorgonzola DOP

Olive al Forno con Zeste di Agrumi

 

Primi

Zuppa di Ceci “Sultano” Bio con Porcini e Castagne

                                         e

Crêpes con Carciofi, Maggiorana e Fontina Valdostana

 

Entremets

Parmigiana di Gobbi

 

Secondo

Involtini di Verza con Verdure, Noci e Prugne

 

Dessert

Crema Chantilly o Crema al Mascarpone per Panettone

29,90 €

  • disponibile

Cappelletti Tradizionali fatti a mano

8,50 €

  • 0,25 kg
  • disponibile

Wish List