Attenzione!
Per Ordini effettuati dopo il 3/4/2023 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!
N.B. QUESTA PAGINA E' RISERVATA AD ORDINI DIRETTI FUORI PERUGIA CON SPEDIZIONE TRAMITE CORRIERE ESPRESSO
L'ORDINE PER LA CITTA' di PERUGIA può essere fatto telefonicamente allo 075.42302 o direttamente sul nostro sito www.irosticceriperugia.it alla sezione "Ordina online" oppure scaricando gratuitamente la APP "I Rosticceri Perugia" da Google Play o Apple Store
Produzione propria (disponibile anche senza strutto)
(Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 3/4/2023 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)
10,00 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Funghetto "segnaposto" monoporzione (disponibile anche senza strutto)
(Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 3/4/2023 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)
2,50 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Il capocollo è un insaccato ottenuto dalla lavorazione dei muscoli ricavati dalla porzione superiore del
collo del maiale e da una parte della spalla.
Le carni scelte vengono salate e massaggiate poi vengono insaccate in un budello naturale e fatte stagionare per 55-60 giorni.
Nel corso della lavorazione sono aggiunte spezie ed erbe aromatiche.
Da gustare per merenda insieme alla tipica torta di Pasqua al formaggio o la tipica Torta al Testo Umbra
(Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 3/4/2023 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)
15,00 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
E' il salame norcino della tradizione, l' impasto è realizzato con magro di suino di spalla (92%) con l'aggiunta di piccola parte di lardelli di grasso (8%). L' aroma è quello tipico di tutti i salumi norcini (sale, pepe, aglio, vino).
(Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 3/4/2023 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)
12,00 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
- Torta di Pasqua 1 Kg
- Capocollo Stagionato 650 g
(Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 3/4/2023 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)
30,90 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Gli ingredienti (Acqua, Farina di tipo 1, Lievito Madre, Sale) vengono lavorati a mano fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo, il quale viene poi spianato su un piano di legno formando delle torte basse e rotonde. La cottura viene effettuata sul testo precedentemente riscaldato a contatto di fonti di calore. La torta va bucherellata con una forchetta e girata sul testo più volte fino a cottura. La Torta la Testo si farcisce con salumi, formaggi o verdura e salsiccia.
(Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 3/4/2023 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)
8,00 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno