N.B. QUESTA PAGINA E' RISERVATA AD ORDINI DIRETTI FUORI PERUGIA CON SPEDIZIONE TRAMITE CORRIERE ESPRESSO
L'ORDINE PER LA CITTA' di PERUGIA può essere fatto telefonicamente allo 075.42302 o direttamente sul nostro sito www.irosticceriperugia.it alla sezione "Ordina online" oppure scaricando gratuitamente la APP "I Rosticceri Perugia" da Google Play o Apple Store
Attenzione!
Dal 27/03/2024 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente per effettuare l'ordine!
Dal 26/03 saranno accettati
solo ordini telefonici allo 075.42302
Produzione propria (disponibile anche senza strutto)
(Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 26/3/2024 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)
20,00 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Funghetto "segnaposto" monoporzione (disponibile anche senza strutto)
(Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 26/3/2024 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)
2,50 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Gli ingredienti (Acqua, Farina di tipo 1, Lievito Madre, Sale) vengono lavorati a mano fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo, il quale viene poi spianato su un piano di legno formando delle torte basse e rotonde. La cottura viene effettuata sul testo precedentemente riscaldato a contatto di fonti di calore. La torta va bucherellata con una forchetta e girata sul testo più volte fino a cottura. La Torta la Testo si farcisce con salumi, formaggi o verdura e salsiccia.
(Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 26/03/2024 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)
8,00 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Il capocollo è un insaccato ottenuto dalla lavorazione dei muscoli ricavati dalla porzione superiore del
collo del maiale e da una parte della spalla.
Le carni scelte vengono salate e massaggiate poi vengono insaccate in un budello naturale e fatte stagionare per 55-60 giorni.
Nel corso della lavorazione sono aggiunte spezie ed erbe aromatiche.
Da gustare per merenda insieme alla tipica torta di Pasqua al formaggio o la tipica Torta al Testo Umbra
(Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 26/03/2024 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)
15,00 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
E' il salame norcino della tradizione, l' impasto è realizzato con magro di suino di spalla (92%) con l'aggiunta di piccola parte di lardelli di grasso (8%). L' aroma è quello tipico di tutti i salumi norcini (sale, pepe, aglio, vino).
(Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 26/03/2024 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)
12,00 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
- Torta di Pasqua 1 Kg
- Capocollo Stagionato 650 g
(Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 26/03/2024 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)
30,90 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Dal 27/03/2024 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente per effettuare l'ordine!
Dal 26/03 saranno accettati
solo ordini telefonici allo 075.42302