N.B. QUESTA PAGINA E' RISERVATA AD ORDINI DIRETTI FUORI PERUGIA CON SPEDIZIONE TRAMITE CORRIERE ESPRESSO

L'ORDINE PER LA CITTA' di PERUGIA può essere fatto telefonicamente allo 075.42302 o direttamente sul nostro sito www.irosticceriperugia.it alla sezione "Ordina online" oppure scaricando gratuitamente la APP "I Rosticceri Perugia" da Google Play o Apple Store


  Attenzione!

Dal 27/03/2024 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente per effettuare l'ordine!

Dal 26/03 saranno accettati

solo ordini telefonici allo 075.42302


Tradizionale Torta di Pasqua Umbra al formaggio

Produzione propria (disponibile anche senza strutto)

 

(Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 26/3/2024 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)

20,00 €

  • esaurito

Tradizionale Torta di Pasqua Umbra al formaggio 100 gr

Funghetto "segnaposto" monoporzione (disponibile anche senza strutto)

 

(Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 26/3/2024 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)

2,50 €

  • esaurito

Torta al Testo Umbra 750g

Gli ingredienti (Acqua, Farina di tipo 1, Lievito Madre, Sale) vengono lavorati a mano fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo, il quale viene poi spianato su un piano di legno formando delle torte basse e rotonde. La cottura viene effettuata sul testo precedentemente riscaldato a contatto di fonti di calore. La torta va bucherellata con una forchetta e girata sul testo più volte fino a cottura. La Torta la Testo si farcisce con salumi, formaggi o verdura e salsiccia.

 

 (Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 26/03/2024 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)

8,00 €

  • esaurito

Capocollo Umbro 650g

Il capocollo è un insaccato ottenuto dalla lavorazione dei muscoli ricavati dalla porzione superiore del collo del maiale e da una parte della spalla.
Le carni scelte vengono salate e massaggiate  poi vengono insaccate in un budello naturale e fatte stagionare per 55-60 giorni.
Nel corso della lavorazione sono aggiunte spezie ed erbe aromatiche.

Da gustare per merenda insieme alla tipica torta di Pasqua al formaggio o la tipica Torta al Testo Umbra

 

(Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 26/03/2024 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)

15,00 €

  • esaurito

Salame Perugino Stagionato 450g ca

E' il salame norcino della tradizione, l' impasto è realizzato con magro di suino di spalla (92%) con l'aggiunta di piccola parte di lardelli di grasso (8%). L' aroma è quello tipico di tutti i salumi norcini (sale, pepe, aglio, vino).

(Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 26/03/2024 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)

12,00 €

  • esaurito

Pasqua Pack

- Torta di Pasqua 1 Kg

- Capocollo Stagionato 650 g

 

 (Attenzione! Per Ordini effettuati dopo il 26/03/2024 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente prima di effettuare l'ordine!)

35,00 €

30,90 €

  • esaurito

Dal 27/03/2024 non è garantita la consegna entro Pasqua! Per tale esigenza si prega di contattarci telefonicamente per effettuare l'ordine!

Dal 26/03 saranno accettati

solo ordini telefonici allo 075.42302