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Produzione propria (disponibile anche senza strutto)
8,00 €
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Funghetto "segnaposto" monoporzione (disponibile anche senza strutto)
2,00 €
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Il capocollo è un insaccato ottenuto dalla lavorazione dei muscoli ricavati dalla porzione superiore del
collo del maiale e da una parte della spalla.
Le carni scelte vengono salate e massaggiate poi vengono insaccate in un budello naturale e fatte stagionare per 55-60 giorni.
Nel corso della lavorazione sono aggiunte spezie ed erbe aromatiche.
Da gustare per merenda insieme alla tipica torta di Pasqua al formaggio o la tipica Torta al Testo Umbra
15,00 €
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E' il salame norcino per eccellenza, l' impasto è realizzato con magro di suino di spalla (92%) con l'aggiunta di piccola parte di lardelli di grasso (8%). L' aroma è quello tipico di tutti i salumi norcini (sale, pepe, aglio, vino).
12,50 €
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- Capocollo Stagionato 700 g
- Pancetta Stagionata kg 1
- n. 1 Salamino
39,00 €
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Gli ingredienti (Acqua, Farina di tipo 1, Lievito Madre, Sale) vengono lavorati a mano fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo, il quale viene poi spianato su un piano di legno formando delle torte basse e rotonde. La cottura viene effettuata sul testo precedentemente riscaldato a contatto di fonti di calore. La torta va bucherellata con una forchetta e girata sul testo più volte fino a cottura. La Torta la Testo si farcisce con salumi, formaggi o verdura e salsiccia.
6,00 €
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